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la Rossa!

Post n°101 pubblicato il 05 Maggio 2012 da koRnTongue
 

la pizza rossa

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STREGAPORFIDIA
STREGAPORFIDIA il 05/05/12 alle 23:43 via WEB
Diamo un senso al nostro essere bloggers. Entra ne tuo blog e usa il tasto esplora, devi solo copiare e poi incollare in un commento quello che è scritto in basso. Passiamo parola. ______________________________ Green Hill deve chiudere! Cuccioli di cani condannati a soffrire per tutta la loro esistenza perchè nati per morire. In diversi paesi del mondo e in tante città italiane 8 MAGGIO 2012 si terranno proteste contro GREEN HILL E LA VIVISEZIONE. Intanto firma per favore! FIRMA PER FAVORE CLICCA
 
libellula_md
libellula_md il 24/05/12 alle 10:12 via WEB
Adesso devi darmi la ricetta della rossa!!! ma intanto...BUON COMPLEANNO!!!!sembra che tu oggi sia diventato più "grande"!!!
...e adesso che sei grande...che vuoi fare??? ahahahaha!!!!!marì
 
koRnTongue
koRnTongue il 15/06/12 alle 15:52 via WEB
la ROSSA è la regina delle pizze in teglia, la più semplice, la più assurda! 1 kg di tipo zero e 800g d'acqua, pochissimo lievito di birra fresco (o un etto di naturale, se disponibile), 20g di sale e 40g di extravergine di quello buono. si impasta poco e si lascia riposare 1 ora. poi si danno delle pieghe di rinforzo per asciugare l'impasto, che andrà a risposare in frigo, in un contenitore a chiusura ermetica doppio in volume (rispetto alla pasta) poco unto sul fondo, PER 24 ORE. il giorno dopo si formano le porzioni (in questo caso da 600g circa di impasto per teglie da 30x40 cm) e si lasciano a temp. ambiente per almeno 2 ore dopo aver dato a ciascuna di loro altre pieghe di rinforzo. infine stesura, si passa sopra una salsa di pomodoro ottenuta passando dei pelati sammarzano belli polposi a cui uniamo poco concentrato, olio, sale e poi via in forno al max per almeno 10-15 min (se il forno arriva a 330 gradi ne basteranno 5). una volta cotta, si ricopre d'olio a tappeto e di ORIGANO DI ENNA :) e buon appetito. PS grazie infinite per gli auguri, marì! :)
 
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un bohémien telematico che riforniva la gente di notizie fresche sui koRn in italiano già nel lontano Novembre 2000. Suono 6 & 7 corde da più di vent'anni. Scrivo, da sempre. Con un'irritante propensione per la morfologia, il lessico e la fonèmica. Ho un ristorante alle porte del Chianti, che gestisco con la mia (sacra) famiglia. Tralascio spesso la realtà. Questo blog è un caso (ma ha la splendida sagoma di una Fenice). Amo disperarmi. Ho amato (e mi è ancora difficilissimo coniugare al passato, dannazione), ma ne sono uscito più a pezzi di quanto potessi mai immaginare. Mi lascio colpire dalle rarità. Sono il padre del piccolo koRnTongue, retaggio di un passato ormai imbrigliato nelle maglie del grande web...

 

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