Ultimi Commenti
Fenice_A_ngela il 08/06/13 alle 16:26 via WEB
La discussione nel mio post tra i contro e i pro, per la sperimentazione animale, non cessa, non sembra trovare soluzione. Ma almeno ognuno può farsene un idea più chiara. Preferisco il confronto al silenzio.
(Grazie a coloro che hanno partecipato alla discussione o che hanno incollato il post nel proprio blog o che hanno firmato) Se ancora non hai firmato fallo subito per favore. http://www.nelcuore.org/no-alla-vivisezione Angela. |
koRnTongue il 04/11/12 alle 17:27 via WEB
ciao Angie, come stai?! ci sentiamo tra qualche tempo?
|
Fenice_A_ngela il 04/11/12 alle 10:01 via WEB
bacio
|
koRnTongue il 15/06/12 alle 15:52 via WEB
la ROSSA è la regina delle pizze in teglia, la più semplice, la più assurda! 1 kg di tipo zero e 800g d'acqua, pochissimo lievito di birra fresco (o un etto di naturale, se disponibile), 20g di sale e 40g di extravergine di quello buono. si impasta poco e si lascia riposare 1 ora. poi si danno delle pieghe di rinforzo per asciugare l'impasto, che andrà a risposare in frigo, in un contenitore a chiusura ermetica doppio in volume (rispetto alla pasta) poco unto sul fondo, PER 24 ORE. il giorno dopo si formano le porzioni (in questo caso da 600g circa di impasto per teglie da 30x40 cm) e si lasciano a temp. ambiente per almeno 2 ore dopo aver dato a ciascuna di loro altre pieghe di rinforzo. infine stesura, si passa sopra una salsa di pomodoro ottenuta passando dei pelati sammarzano belli polposi a cui uniamo poco concentrato, olio, sale e poi via in forno al max per almeno 10-15 min (se il forno arriva a 330 gradi ne basteranno 5). una volta cotta, si ricopre d'olio a tappeto e di ORIGANO DI ENNA :) e buon appetito.
PS
grazie infinite per gli auguri, marì! :)
|
libellula_md il 24/05/12 alle 10:12 via WEB
Adesso devi darmi la ricetta della rossa!!! ma intanto...BUON COMPLEANNO!!!!sembra che tu oggi sia diventato più "grande"!!!
...e adesso che sei grande...che vuoi fare??? ahahahaha!!!!!marì |
STREGAPORFIDIA il 05/05/12 alle 23:43 via WEB
Diamo un senso al nostro essere bloggers. Entra ne tuo blog e usa il tasto esplora, devi solo copiare e poi incollare in un commento quello che è scritto in basso.
Passiamo parola.
______________________________
Green Hill deve chiudere! Cuccioli di cani condannati a soffrire per tutta la loro esistenza perchè nati per morire. In diversi paesi del mondo e in tante
città italiane 8 MAGGIO 2012 si terranno proteste contro GREEN HILL E LA VIVISEZIONE. Intanto firma per favore! FIRMA PER FAVORE CLICCA
|
koRnTongue il 07/04/12 alle 00:02 via WEB
buona Pasqua anche a te piccola
|
Fenice_A il 06/04/12 alle 23:15 via WEB
Alessandroooooooooooooooo buona pasqua amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
|
koRnTongue il 31/03/12 alle 19:37 via WEB
abbellaaa!! :))
|
Fenice_A il 31/03/12 alle 18:59 via WEB
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee slupppppppppppppppppp
|
AREA PERSONALE
ECCO UN GROSSO
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Fenice_A_ngela
il 08/06/2013 alle 16:26
Inviato da: koRnTongue
il 04/11/2012 alle 17:27
Inviato da: Fenice_A_ngela
il 04/11/2012 alle 10:01
Inviato da: koRnTongue
il 15/06/2012 alle 15:52
Inviato da: libellula_md
il 24/05/2012 alle 10:12
MENU
RISTORANTE CARATELLO
I MIEI BLOG AMICI
BIO
un bohémien telematico che riforniva la gente di notizie fresche sui koRn in italiano già nel lontano Novembre 2000. Suono 6 & 7 corde da più di vent'anni. Scrivo, da sempre. Con un'irritante propensione per la morfologia, il lessico e la fonèmica. Ho un ristorante alle porte del Chianti, che gestisco con la mia (sacra) famiglia. Tralascio spesso la realtà. Questo blog è un caso (ma ha la splendida sagoma di una Fenice). Amo disperarmi. Ho amato (e mi è ancora difficilissimo coniugare al passato, dannazione), ma ne sono uscito più a pezzi di quanto potessi mai immaginare. Mi lascio colpire dalle rarità. Sono il padre del piccolo koRnTongue, retaggio di un passato ormai imbrigliato nelle maglie del grande web...