Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
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Rustico al salmone patate e stracchino..
Post n°6860 pubblicato il 15 Gennaio 2015 da nina.monamour
Il rustico al salmone patate e stracchino è una torta salata gustosa e davvero semplice da preparare, perfetta per una cena diversa dal solito o come idea da inserire nel menu' a base di pesce della Vigilia di Natale o Capodanno. Salmone affumicato, patate lesse e cremoso stracchino rendono questo rotolo al salmone davvero irresistibile. Ottimo anche con altri tipi di formaggi come asiago, emmental, philadelphia. Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (rotondo o rettangolare), 40 g di salmone affumicato, 100 g di stracchino, 350 g di patate farinose, 1 cucchiaio di olio di oliva, semi di sesamo, 1 uovo per spennellare, noce moscata, sale e pepe.. Preparazione Per preparare il rustico al salmone patate e stracchino mettete innanzitutto a lessare le patate in abbondante acqua salata o, in alternativa, cuocetele al vapore. Quando son cotte pelatatele (se non lo avete fatto in precedenza prima di lessarle) e schiacciatele passandole allo schiacciapatate o in maniera grossolana con una forchetta. Aggiustate di sale, aggiungete il pepe, un pizzico di noce moscata e un cucchiaio di olio. Mescolate e lasciate intiepidire. Nel frattempo stendete il rotolo di pasta sfoglia direttamente sulla leccarda del forno, disponete le patate lasciando liberi i bordi di almeno 3-4 cm. Aggiungete il salmone affumicato a pezzetti e lo stracchino con un cucchiaino in maniera uniforme. A questo punto potete piegare la sfoglia a mò di strudel ricoprendo la parte centrale con le 2 parti laterali (aiutandovi con la carta forno). Sull’ ultimo strato fate dei taglietti con un coltello. Chiudete i bordi più piccoli per evitare che fuoriesca il ripieno. Spennellate con l’uovo sbattuto e aggiungete i semi di sesamo. |
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