Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
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Carta da musica..
Post n°8475 pubblicato il 05 Agosto 2018 da nina.monamour
In settimana arriverà una persona speciale per me, di origini sarde ed io ci tengo a stupirla durante questa vacanza iniziando dal cibo! E siccome conosco "benino" la cucina sarda, ecco una delle mie tante ricette. Stasera vi propongo un primo piatto semplice e veloce da preparare, dove i celebri fogli di Pane Carasau, il pane sardo chiamato anche "carta da musica", si adagiano su strati di crema di zucchine e piselli. Un piatto davvero gustoso e da proporre per stupire tutti. DIFFICOLTÀ – BassaTEMPO – 25 minuti circa INGREDIENTI (per 4 persone) 400 grammi di piselli surgelati, 500 grammi di zucchine, 120 grammi di prosciutto cotto, 4 fogli di Pane Carasau (carta di musica), mezzo bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di cipolla surgelata tritata, 5 cucchiai di olio di oliva, uno spicchio d’aglio, maggiorana qb, sale qb PREPARAZIONE Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, mettere al suo interno la cipolla, il prosciutto cotto a dadini e soffriggere per circa 4 minuti a fiamma media. Dopo, aggiungere i piselli, un po’ di sale e un po’ di maggiorana, versare il vino e mezzo bicchiere d’acqua. In un’altra padella coperta mettere l’olio rimasto, cuocere le zucchine dopo averle tritate in modo grossolano per circa 7-8 minuti, insieme all’aglio, 2 dl di acqua e un po’ di sale. Fatto questo frullate il tutto per ottenere una crema omogenea. Ammorbidite i fogli di Pane Carasau in acqua calda, quando sono molli stendetene uno in una pirofila, poi create i vari strati, alternando il pane con la crema di zucchine e i piselli. Dopo aver composto la lasagna con tutti gli strati, scaldate il tutto in forno per qualche secondo e servite. Accompagnate il piatto con un buon vino rosso sardo, un Cannonau o un Carignano del Sulcis. |
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