Il Diavolo in Corpo

Un simpatico primo..


 Orecchiette pancetta dolce e philadelphia ...un simpatico primo da preparare mentre cuoce la pasta, senza perdere d’occhio il gusto e la golosità.
Dosi per 4 persone500 grammi di orecchiette, 150 grammi di pancetta dolce a cubetti200 grammi di panna fresca, 2 confezioni di formaggio spalmabile tipo philadelphia sale pepe4 cucchiai di parmigiano grattugiato.Mettere a cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette, nel frattempo in una casseruola a fondo antiaderente e ben scaldata mettere a rosolare i cubetti di pancetta senza bisogno di aggiungere altri grassi. 
 In una ciotola intanto disporre il formaggio philadelphia e scioglierlo con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta e la panna, versare il tutto all’interno della casseruola con la pancetta e fare cuocere e rapprendere in parte, raggiungere la giusta conistenza aggiungendo eventualmente altra acqua della pasta.Quando manca ormai poco alla cottura della pasta, scolarla e passare anche questa nella casseruola con il condimento e fare terminare la cottura mantecando bene il tutto e regolando di sale, pepe e parmigiano a piacere.Servire ben caldo con una ricca spolverata di pepe.Buon pranzo