Il Diavolo in Corpo

Pollo in salsa rosa..


 
 Pollo con salsa rosa al prosciutto cotto..Ingredienti150 gr di prosciutto cotto, 500 gr di petti di pollo, sale, pepe, 1 dado, 1 mazzetto di erbe aromatiche, 1 carota, 1 cipolla, burro, 2 cucchiai di farina, 1 dl di latte.Fate bollite 1 l di acqua con il dado, il mazzetto di erbe aromatiche, la carota e la cipolla spezzettate. Pulite i petti di pollo, immergeteli nel brodo per 20 minuti, scolate, fate raffreddare e filtrate il brodo.  Sciogliete in una casseruola 30 gr di burro, stemperate all'interno la farina e poi il prosciutto cotto frullato con il latte.Diluite con 500 ml di brodo di pollo.    Regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando. Fate raffreddare la salsa rosa, mescolando.  Tagliate il pollo a listarelle, disponetele su un piatto, distribuite sopra la salsa e servite freddo.