Creato da trilly_esse il 12/04/2010

Illuminazioni

Briciole raccolte durante il viaggio

.

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coffeeaholicilgemelli76LIN_EAcuore_graffiato18goldenglobeFlaneur69alidirondine.romaExtra_Vagante0allrightnowD.ucapercorsi_imprecisi_7metro.nomoprefazione09trilly_esseSlurpForever
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« IntimitàLa semplicità è la forma... »

CROSTATA LAMPONI E MERINGA

Post n°30 pubblicato il 05 Maggio 2010 da trilly_esse

 

La ricetta di ieri!

Ingredienti..

Una sfoglia di pasta frolla già pronta, 250 ml di panna fresca, 150 gr di meringhette, una vaschetta di lamponi e una di mirtilli.

Stendere la pasta frolla in una teglia, fare un bordo, bucherellarla e farla cuocere ricoperta da un foglio di stagnola e uno strato di fagioli secchi in modo che la pasta non bruci. 200° per 20 minuti. Togliere dal forno e fare raffreddare. Nel frattempo, montare la panna a neve ferma, incorporare le meringhette sbriciolate grossolanamente con le mani, incorporare metà dei frutti di bosco e stendere il tutto sulla pasta frolla. Completare guarnendo la torta con i frutti di bosco rimasti. In alternativa, si può stendere la crema di panna e meringa e poi distribuire l’intera quantità di frutti di bosco a guarnizione della torta. Tenere il dolce in frigo fino al momento di servire.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/SilenzioeLuce/trackback.php?msg=8782722

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963