Single bell club

Periodo di eventi.


A cavallo di questo Week end il gruppo ha visto il susseguirsi di alcuni eventi, il superamento di quota 2000 visitatori qui sul blog, cambiamenti di lavoro per alcuni e soprattutto l'aver ufficialmente inaugurato il nostro regalo al tattico, il barbecue. Anche ieri ligi alla regola di casa Crock secondo cui il cibo è sempre poco ci siamo trovati di fronte ad una serie di portate che potevano sfamare un intero reggimento di bersaglieri, pronti  via: antipasto classico all'italiana con prosciutto, melone, salame, lonza, speidini caldi di speck/prugne/mandorle e pancetta/fichi, poi gli immancabili pomodorini con la ricotta stagionata (caro Tattico qui la tua ricetta è irraggiungibile). Bis di primi con sformato di riso alle verdure e raviolino con sughetto di melanzane e pomodori freschi, e infine le portate che attendevamo fremendo, il barbecue curato da Crick ha sfornato bistecche di manzo, costine di maiale e salsicce.  Poteva mancare il dolce? Una eccezionale  mimosa preparata dalle sapienti mani della sorella della Catechista e una torta gelato da una delle rinomate gelaterie pesaresi. Distrutti da tanto cibo e allietati da uno splendido Magnum da 3 litri di Vino nobile di Montepulciano anno di-Vino 1999, a chiudere il tutto Champagne, rhum e Antico toscano, siam crollati poi in un sonno ristoratore tra le piante del giardino tra lettini amaca e dondolo. Che viziati che siamo!!!!!