Single bell club

Le cose buone della vita.


La natura, e i suoi frutti. Il Tattico ha passato un buon pomeriggio tra le colline pesaresi alla ricerca di asparagi selvatici. Sabato sera Palito & Tattico erano già daccordo di assistere assieme ad una partita di calcio, e avendo il Tatticone trovato abbastanza "sparagini", abbiamo esteso l'invito anche al Maestro, la Catechista e Chantal. E cosi sabato sera ci siam divorati 6 uova di tagliatelle da me preparate, e mi spiace dirlo ma se ne facevo anche 2 in più non guastava!!! Gli occhi sgranati dei commensali nel vedere la "montagna di tagliatelle" appena scolate e la sorpresa di rendersi conto che dopo aver leccato i piatti ci siam detti "se ne avevamo delle altre le avremmo mangiate!!" La bonta della verdura fresca, della salsiccia e con un paio di cucchiai di pomodoro si sono abbinati perfettamente alla tagliatella fatta in casa. Raramente mi faccio i complimenti da solo, ma stavolta sento di dovermi sbilanciare, tra me e il Tatticone abbiam tirato fuori un sugo da PAURA!!!!!! Bilanciatissimo, il giusto mix tra ingredienti semplici.Poi a seguire radicchio e speck al forno e una trilogia di fontine, ed in chiusura un tronco con crema al limone e fragole preparato con amore dalla Catechista.Ovviamente il tutto annaffiato da del buon vino bianco, forse un pò tanto!!!!Ragazzi ancora oggi sento in bocca il sapore di quel che abbiamo creato e rimpiango il fatto che forse certe realizzazioni non sono replicabili.....Comunque sia, vi volevo confermare che mercoledi 16/04 terremo la seconda lezione di cucina, menu a base di pesce, spaghetto alle vongole e orata al cartoccio.A presto Palito