S I N G L E

:::Un consiglio in cucina:::


     Pasta e Tonno: 
  LE DIVERSE VARIANTIUn consiglio davvero da amica,in una casa da single che si rispetti non deve mai e sottolineo mai mancare il Tonno!Ci puoi fare davvero mille cose in pochissimi minuti!In particolare i primi piatti!La ricetta più semplice è quella del cosidetto Tonno in BiancoUna scatoletta di TonnoOlio Extravergine d'olivaAglioPepe e peperoncinoBasilicoPasta (qualunque formato direi che va bene,io in genere preferisco penne rigate o fusilliSi soffrigge l'aglio (uno spicchio) con l'olio,si toglie dal fuoco e si mette il tonno sgocciolato (se lo aggiungete durante il soffritto schizzerebbe olio da tte le parti!!) si rimette sul fuoco x un minuto e poi si aggiungono le spezie e qualche foglia di basilico spezzettata.Nel frattempo avrete cotto la pasta,la scolerete e la aggiungerete al condimento,spadellando x pochi secondi.*D'estate vi aggiungo anche qualche pomodorino pachino tagliato a metà e qualche capperoPASTA CON TONNO E PANNAUna scatoletta di tonnouna busta di panna da cucinauna noce di burropepe neroQuesta ricetta è ancora più facile della precedente!Basta infatti fare sciogliere il burro,aggiungere il tonno ben sgocciolato,far cucinare per un minuto circa (se il tonno si secca troppo si può aggiungere un filo di latte).Togliere dal fuoco,aggiungere la panna e spolverare di pepe.Io di solito con questo condimento metto le farfalle!ma va bene qualnuque tipo d pasta corta!