S I N G L E

La mia personalissima Amatriciana


Ho dovuto,per motivi prettamente pratici,rivedere e correggere la ricetta del classico piatto Romano:1 confez di pancetta affumicata a cubettini
1 spicchio di agliomezza cipolla (piccola)un lattina  di pomodorini in scatolaolio extravergine d'olivapepe-peperoncinoSbucciare aglio e cipolla,metterli nel mixer insieme a un pò d'olio e un paio di cucchiai d'acqua,mettere sul fuoco e lasciare soffriggere.Mettere i pomodorini nel mixer con poco d olio,sale e pepe e dare un paio di "mixerate" (giusto il tempo di macinare i pomodorini,ma nn troppo se no diventa un sugo arancione!!).Nel frattempo al soffritto  avrete aggiunto la pancetta,spadellate x un paio d minuti e togliete dal fuoco,aggiungete il sugo e rimettete sul gas.Lasciate cuocere per una ventina di minuti.Assaggiate il sugo e se vi sembra pronto spegnete.Lessate la vostra pasta preferita (in questo caso io metto rigatoni o penne),scolatela e mescolate insieme al sugo,spolverando di pepe e peperoncino!Gnam Gnam!!