S I N G L E

STASERA RISO ALLA CANTONESE


Ecco la ricetta del mio "famosissimo" RISO ALLA CANTONESE200 G DI RISO100 G DI PROSCIUTTO A DADINI100 G D PISELLI2 UOVAOLIO DI SEMI SOIASALE,PEPELessare i piselli,scolarli e ,metterli in frigo x circa un paio d'ore.Lo stesso fare con il riso.Scaldare l'olio in padella (o meglio nel Wok),sbattere le uova maescolarle velocemente in modo che si rompano a pezzettini,aggiungere i piselli,il prosciutto e il riso.Spadellare x un paio di minuti e servire!Io lo condisco con una salsetta agrodolce,preparata con aceto balsamico,zucchero e qualche cucchiaio di acqua di cottura del riso.Faccio bollire x un minuto circa al microonde e mescolo,ottenendo una salsa molto fluida,quasi come un caramello.Ne metto nella ciotola del riso un paio di cucchiai.Slurp!Ottimo a cena,sazia senza appesantire!!