Non so...so...

di tutto un pò

Creato da sireneta12 il 22/02/2015

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

sireneta12robi19700un_uomo_della_follaamoilnerorosarossella84meionoiTuo_Dorian_Graymoon_bornpsicologiaforenseRudy752bahktydoponoiaprilia4circolomarilena65molycia74
 

Ultimi commenti

Nn penso ke sarei capita al 100% , x questo nn ci provo...
Inviato da: sireneta12
il 18/03/2015 alle 08:02
 
Sicura che nessuno capirebbe o che non saresti in grado di...
Inviato da: Tuo_Dorian_Gray
il 17/03/2015 alle 10:33
 
Grazie
Inviato da: sireneta12
il 04/03/2015 alle 20:24
 
ciao e davvero perfetta la tua torta complimenti ciao da...
Inviato da: frizzantina120
il 04/03/2015 alle 19:51
 
..... perfettamente travolgente.
Inviato da: pascualaugusto
il 04/03/2015 alle 18:36
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Non possoPan di Spagna senza zucc... »

GLASSA VEGAN

Post n°23 pubblicato il 09 Marzo 2015 da sireneta12
 
Tag: cucina

Per preparare una bella glassa a specchio non è necessario utilizzare ingredienti di origine animale, né lo zucchero bianco. 
Il risultato finale dipende molto dalla manualità e dai tempi di raffreddamento. 
Questo tipo di glassa per ricoprire le torte rimane morbida e fa da base a qualsiasi altra decorazione.


Ingredienti:

- 120 g di acqua
- 120 g di panna vegetale senza grassi idrogenati
- 150 g di zucchero di mele DolceDì
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino raso di agar agar
PREPARAZIONE:

sciolere l'agar agar nel acqua a temperatura ambiente ,agiungere la panna e lo zuchero di mele ammalgamando bene .Mettere il cacao amaro in un pentolino e unire gli ingredienti liquidi, si mette sul fuoco a fiamma bassa mescolando con una frusta .
Raggiunto il ballore ,togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.La glassa po essere utilizzata  tiepida .



La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Sirenetta12/trackback.php?msg=13142271

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963