Mai dire calcio

Un super Messi per una Super Coppa

Al Camp Nou finisce 3-2. Mourinho a casaE siamo alla sesta sfida dell' anno 2011 tra Barcellona e Real Madrid, che dopo il roccambolesco pareggio 2-2 di tre giorni fa al Santiago bernabeu, le due compagini ci regalano ancora più emozioni nella gara di ritorno. Al Camp Nou finisce 3-2 in una partita ricca di colpi di scena: Barcà subito in vantaggio al 15°, su preciso assist di Messi, Iniesta solo contro Casillas fa 1-0, cinque minuti dopo Cristiano Ronaldo mette dentro la palla del pari, lo stesso portoghese qualche minuto dopo coglie anche la traversa con un gran tiro da fuori. Proprio allo scadere del primo tempo Messi servito di tacco da Piquè fa 2-1.Nella ripresa la partita non stenta a calare di tono ma il gol del 2-2 che porterebbe ai supplementari ed ai eventuali rigori arriva soltanto all' 82° con Benzemà che risolve una mischia dentro l' area piccola. Ma a togliere le castagne dal fuoco è ancora l' immenso Leo Messi che all' 88° con un gran bel tiro a limite dell' area piccola sigla il gol del definitivo 3-2 e regala la Super Coppa di Spagna al Barcellona