Mai dire calcio

Il Pachuca vola in semifinale

Sono i messicani del Pachuca il primo club a staccare il biglietto per le semifinali del Mondiale per Club.I centroamericani hanno avuto la meglio sugli egiziani dell'Al Ahly soltanto dopo i tempi supplementari, con il punteggio finale di 4-2.
Una rimonta incredibile quella dei messicani, trovatisi sotto di due reti gią al termine del primo tempo (autogoal di Pinto e rete per gli egiziani di Flavio) e bravi ad impattare nei primi venti minuti della ripresa grazie alle segnature di Montes e Gimenez.Durante i tempi supplementari la vera svolta del match: all'8° del primo tempo Damian Alvarez sigla il 3-2, al 5° del secondo tempo supplementare Gimenez mette la parola fine alla questione realizzando la rete del 4-2. Adesso ad attendere il Pachuca ci saranno gli ecuadoriani del Liga de Quito, mentre stanotte, dal match tra Gamba Osaka e Adelaide United, verrą fuori il nome dell'avversaria del Manchester United.da goal.com