SOCLEIF-DIMPEç C5

III° PARTITA DI CAMPIONATO

III° giornata di campionato02 novembre 2011, ore 20.30, "Campo esterno", via G. Ellero, Coderno Sedegliano (UD)Caratel Coderno - Socleif-Dimpeç C53                         7Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Burba, Del Fabbro, Masoli C., Masoli S., Roseano, Simonitti, Strazzaboschi (cap.).Accompagnatori: Del Missier Erica (accompagnatore ufficiale), Toffoletto Edilio (dirigente).Arbitro: sig. Deroui Mostafa.Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": Strazzaboschi (mancato rispetto della distanza regolamentare).Marcatori: Burba, Burba, Burba, Burba, Masoli S., Masoli S., Masoli S. (Socleif-Dimpeç C5); Prenassi, Prenassi, Pressacco (Caratel Coderno).Per la trasferta "invernale" di Coderno (abbiamo giocato infatti all'aperto) ci presentiamo con alcune defezioni dell'ultimo minuto: fuori Petris (influenzato) e Lenna (problemi di lavoro), viene convocato Roseano.Nel primo tempo partiamo con Simonitti tra i pali, i due fratelli Masoli in difesa e Del Fabbro e Burba in avanti; un dominio del possesso palla e il predominio sulle fasce (in particolare di Burba e Masoli S.) ci permette di andare subito in vantaggio di due gol.A quel punto ci rilassiamo un pò troppo e a causa di due disattenzioni difensive (grave soprattutto la prima, in seguito alla quale l'attaccante avversario è partito da solo da centrocampo) subiamo un inaspettato pareggio.Ci proviamo in tutti i modi a ritrovare il vantaggio, ma, complice anche la sfortuna, fatichiamo più del previsto; alla fine del primo tempo però Burba non fallisce davanti al portiere del "Caratel Coderno" e andiamo all'intervallo sul 3 a 2 per noi.Nel secondo tempo rientriamo ancora più motivati e segniamo altri quattro gol (due di Burba e due di Masoli S.); gli avversari accorciano su calcio di rigore.Nel complesso la prova è stata sicuramente positiva: Burba sembra aver trovato l'intesa giusta con il resto della squadra per eccellere in questo campionato, mentre i fratelli Masoli hanno dimostrato di possedere buone doti, utilissime per l'intero gruppo. Positive conferme sono arrivate anche da Osvaldo Strazzaboschi e buona è stata anche la prestazione di Del Fabbro (peccato però per quei due gol falliti sottoporta!).Un plauso speciale va a Enrico Roseano, il quale risponde affermativamente alla convocazione dell'ultimo minuto.