SOCLEIF-DIMPEç C5

XII° PARTITA DI CAMPIONATO

XII° giornata di campionato23 gennaio 2012, ore 20.15, Palestra comunale di Ampezzo (UD)Socleif-Dimpeç C5 - Little Ama-ca  6                            3Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Burba, Comessatti, Del Fabbro, Dorigo, Masoli C., Petris, Simonitti.Accompagnatori: Erica del Missier (dirigente accompagnatore), Denis Petris (dirigente), Toffoletto Edilio (dirigente). Marcatori: Burba, Burba, Burba, Dorigo, Petris, (autogol) [Socleif-Dimpeç C5]; Danna, Lestuzzi, Lestuzzi [Little Ama-ca]Arbitro: sig. Grossi Marco.Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": nessuno.Per tornare tra le squadre che lottano per la promozione ci voleva una vittoria, ed una vittoria è arrivata! Questi due punti ci permettono di sperare ancora, anche se la strada è ancora lunga e le difficoltà non mancheranno.Al comunale di Ampezzo partiamo con Simonitti tra i pali, Petris e Masoli C. in difesa, Mirco Burba e Dorigo in avanti. Partiamo ben concentrati, consapevoli che per battere gli avversari bisogna giocare bene dal primo all'ultimo minuto. Purtroppo però arrivano subito alcuni errori abbastanza gravi, un paio di palle perse nella metà campo avversaria che gli attaccanti del "Little Ama-ca" sfruttano a dovere: prima 1 a 0, poi 2 a 0, poi 3 a 0. La reazione fortunatamente arriva: Burba sottoporta scalda le mani al portiere avversario, mentre Masoli C. porta scompiglio nella zona centrale del campo. Il gol della speranza arriva poco prima dell'intervallo, grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore avversario. Si va al riposo sul punteggio di 3 a 1 per gli avversari.Nella ripresa cambiano decisamente le carte in tavola: la concentrazione e la grinta non mancano. Sfruttiamo al meglio le fasce (da segnalare in tal senso le ottime prestazioni di Petris e di Comessatti) e, grazie anche al senso del gol di Burba, prima accorciamo, poi pareggiamo, e poi rifiliamo altri tre gol agli avversari, vincendo alla fine per 6 a 3.Alla fine di questa partita rimangono molte note positive: nel secondo tempo abbiamo giocato da vera squadra, abbiamo giocato palla a terra e nei casi di necessità siamo ripartiti da dietro, senza troppi preamboli. Le incursioni di Petris e Comessatti sulle fasce hanno contribuito in maniera decisiva alla vittoria; il senso della posizione e la tecnica di Masoli C. hanno facilitato il compito a tutta la squadra. Da segnalare infine anche l'importante contributo di Del Fabbro, autore di due assist-gol (seppur non sia ancora riuscito a segnare un gol), e di Dorigo, abile a spezzare il gioco con passaggi alla retroguardia.Le note negative derivano dagli errori che abbiamo commesso nel primo tempo: decisamente troppi, e tutti decisivi. Se miglioriamo nell'approccio alla partita, sicuramente soffriremo di meno. Se poi realizziamo anche qualche rigore (oggi ne abbiamo sbagliati due) di certo riusciremo ad ottenere punti preziosi più facilmente...Appuntamento ora a mercoledì 01 febbraio a Martignacco contro il Bar Stop&Go Chiasiellis.