SOCLEIF-DIMPEç C5

XX° GIORNATA DI CAMPIONATO

XX° GIORNATA DI CAMPIONATO12 marzo 2012, ore 20.15, Palestra comunale di Ampezzo (UD)Socleif-Dimpeç C5 - ASD UC 3 Stelle9                           5Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Burba, Del Fabbro, Dorigo, Masoli, Petris, Simonitti, Strazzaboschi.Marcatori: Burba, Burba, Burba, Burba, Burba, Del Fabbro, Del Fabbro, Dorigo, Dorigo [Socleif-Dimpeç C5]; Camerin, De Giorgio, Dosso, Passalent, Passalent [ASD UC 3 Stelle].Accompagnatori: Erica Del Missier (accompagnatore ufficiale), Denis Petris (dirigente), Edilio Toffoletto (dirigente).Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": nessuno.Arbitro: sig. Molon RobertoFino a tre giorni fa le speranze di salire di categoria erano pressochè nulle; poi quella vittoria (sofferta) a Feletto, che sembrava quasi volerci ricacciare di getto nella lotta promozione. Poi subito dopo ecco che arriva questa partita, contro la terza in classifica, che all'andata ci strappò un pareggio all'ultimo minuto, dopo che noi avevamo buttato al vento un vantaggio di tre reti. E oggi, contro di loro, è arrivata una vittoria, che ci fa rimanere lì, tra le squadre che lottano per il quarto posto. Rimane un'obiettivo comunque difficile da raggiungere, ma almeno giochiamo questo finale di campionato con un pò di pepe in più.Partiamo con Simonitti in porta, Masoli e Petris in difesa e la coppia Del Fabbro-Burba davanti. Se a Feletto, sabato scorso, siamo partiti malissimo, oggi invece avviene proprio il contrario: Burba è in giornata davvero di grazia e si rende protagonista di un paio di accellarate che puniscono subito gli avversari; Del Fabbro è particolarmente ispirato e sotto porta non sbaglia. Masoli in difesa detta i tempi giusti e Petris anticipa quasi sempre gli attaccanti. Andiamo all'intervallo in vantaggio per 6 a 1.Nella ripresa la concentrazione da parte nostra rimane alta: Burba per due volte e poi Dorigo segnano i gol della sicurezza. Nel finale caliamo un pò e concediamo agli avversari alcune occasioni che loro sfruttano a dovere.La vittoria però arriva (9 a 5); ed è una vittoria davvero importante, soprattutto per il morale.Considerazioni finali: rispetto alla gara di sabato siamo entrati in campo subito determinati e abbiamo colto di sorpresa gli avversari; il vantaggio acquisito nel primo tempo ci ha consentito di amministrare con sicurezza la gara nella seconda frazione, rischiando qualcosa solo nel finale.Oggi tutto bene, insomma.Otterremo la promozione? difficile, difficile, difficile. Ma, come si diceva sabato, ora il campionato è ancora più bello, più emozionante, più interessante.E venerdì ce la giochiamo a Cividale con il "Gente di un certo liv.": insomma, un altro scontro diretto.