SOCLEIF-DIMPEç C5

PLAYOFF SECONDA FASE - I° TURNO

PLAYOFF SECONDA FASE - I° TURNOLunedì 16 aprile 2012, ore 20.15, palestra comunale di Ampezzo (UD)Socleif-Dimpeç C5 - Formentera Team3                        7Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Burba, Comessatti, Del Fabbro, Dorigo, Masoli C., Petris D., Simonitti.Accompagnatori: Del Missier Erica (accompagnatore ufficiale), Strazzaboschi (dirigente).Marcatori: Burba, Burba, Petris D. [Socleif-Dimpeç C5]; D'Orlando, D'Orlando, Ongaro, Ongaro, Ongaro, Trangoni, Trangoni [Formentera Team].Ammoniti del "Socleif-Dimpç C5": nessuno.Arbitro: sig. Buiatti FabrizioUltimissimo appuntamento per quest'anno sportivo.Ai playoff incontriamo i temibilissimi avversari del "Formentera Team", piazzatisi primi nel girone "A" della seconda categoria.Partiamo con Simonitti in porta, Masoli C. e Comessatti in difesa e la coppia Burba-Dorigo davanti. Gli ospiti si dimostrano fin da subito superiori a noi: il gioco palla a terra e l'intesa tra le due punte si dimostra davvero eccellente; a passare in vantaggio sono infatti proprio loro. La nostra reazione però non manca: prima Dorigo scalda le mani al portiere avversario, poi Burba insacca con un gran tiro da fuori area: 1 a 1.A quel punto proviamo ad attaccare di nuovo, ma un paio di azioni offensive avversarie si rivelano micidiali e ci portano sotto di due reti.Ma è proprio nei momenti di difficoltà che si vede la stoffa del campione: ecco che sul 3 a 1 a nostro sfavore entra Petris D. ("Il Minc" per gli amici), che con la lestezza di una lepre insacca dopo una corta respinta del portiere: si va quindi all'intervallo sul 3 a 2 per il "Formentera Team".Secondo tempo: da parte nostra c'è grande voglia di recuperare lo svantaggio, e in effetti palesiamo davvero un bel gioco; dopo pochi minuti Burba è abile ad agguantare il pareggio: 3 a 3.A quel punto però, complice anche la stanchezza, caliamo sempre più, concedendo troppo agli avversari, fino al 7 a 3 finale per loro.Considerazioni finali: questa gara è arrivata in un momento un pò particolare, dato che quasi tutti i componenti della nostra squadra hanno ormai iniziato già da un pò la preparazione nel campionato carnico di calcio a 11; dopo la delusione per non aver agguantato il quarto posto in campionato, c'erano poche motivazioni per far bene nei playoff, ma (strano caso!) è proprio in questa gara e proprio contro una squadra tecnicamente più forte di noi che abbiamo giocato una delle migliori nostre gare. Una consolazione non da poco!E si conclude così il nostro campionato. ARRIVEDERCI AL PROSSIMO ANNO!