SOCLEIF-DIMPEç C5

X^ GIORNATA DI CAMPIONATO

X^ GIORNATA DI CAMPIONATOMercoledì 19 dicembre 2012, ore 20.30, palestra comunale di Ampezzo (UD)Socleif-Dimpeç C5 - Nimis C56      -         3Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Burba, Comessatti, Dorigo, Lenna, Petris C., Simonitti, Steffan, Valent.Dirigenti accompagnatori: nessuno.Arbitro: sig. Seravalli EzioMarcatori: Burba, Burba, Lenna, Petris C., Valent, Valent [Socleif-Dimpeç C5]; Arnoldo, Sevino, Vazzaz [Nimis C5].Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": Petris C.Per l'ultima partita dell'anno solare segnaliamo il forfait di Strazzaboschi (problemi all'anca, speriamo di riaverlo per l'anno nuovo). Partiamo con Simonitti in porta, Petris C. e Steffan in fase difensiva e la coppia Lenna-Valent davanti. L'avvio è straordinario: dopo pochi minuti siamo già in vantaggio per 4 a 0 e in fase difensiva rischiamo poco o niente. Sembra quasi che le cose girino già subito per il verso giusto. Gli avversari si rendono pericolosi solo con tiri da fuori area. Sfortunatamente però, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, gli avversari riescono ad accorciare e si portano sul 4 a 2.La ripartenza non è delle migliori: Simonitti deve compiere alcuni interventi importanti per impedire che il "Nimis C5" trovi il pareggio; davanti Burba è sia sfortunato, sia impreciso, così come Lenna e Steffan (quest'ultimo si vede parare un tiro da un difensore sulla linea di porta). Quando sembra che la partita non trovi sbocchi, ecco che prima Burba e poi Valent chiudono il conto, fissando il punteggio finale sul 6 a 3 per noi.Considerazioni finali: la partenza è stata ottima, e questo significa che se vogliamo possiamo far bene già dai primi minuti. Abbiamo controllato agevolmente le folate degli avversari e abbiamo controllato la palla nei momenti di difficoltà. Di negativo segnaliamo solo il black-out nei minuti finali del secondo tempo.Ora ci attende la lunga pausa natalizia. Arrivederci al 2013!