SOCLEIF-DIMPEç C5

XIV^ GIORNATA DI CAMPIONATO

XIV^ GIORNATA DI CAMPIONATOMercoledì 06 febbraio 2013, ore 20.30, palestra comunale di Ampezzo (UD).Socleif-Dimpeç C5 - Forgjarins11       -        1Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Comessatti, Dorigo, Lenna, Petris C., Simonitti, Steffan, Valent.Dirigenti: Del Missier Erica (accompagnatore ufficiale); Petris Denis (dirigente); Strazzaboschi Osvaldo (dirigente).Arbitro: sig. Della Longa ClaudioMarcatori: Comessatti, Comessatti, Dorigo, Lenna, Petris C., Petris C., Petris C., Valent, Valent, Valent, Valent [Socleif-Dimpeç C5]; Quarino F. [Forgjarins].Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": nessuno.Per l'impegno casalingo contro i ragazzi di Forgaria partiamo con Simonitti in porta, Petris C. e Steffan dietro e la coppia Comessatti-Dorigo davanti. L'inizio è dei migliori: prima sblocchiamo il risultato con un bel tiro all'angolino di Petris C., poi dilaghiamo con Comessatti, Dorigo e Valent. Alla fine del primo tempo siamo già in vantaggio per 8 a 0.Nel secondo tempo non ci limitiamo a controllare il gioco degli avversari, ma ci spingiamo sempre più in avanti e creiamo molte importanti palle-gol, difendendoci con ordine quando serve. Subìamo un gol più per sfortuna che per demerito (sfortunato Simonitti che dopo due belle parate non riesce a respingere il pallone fuori dall'area di rigore), ma nel contempo ne realizziamo altri tre di grande fattura.Considerazioni finali: una prestazione più che positiva quindi; al di là dei gol siamo riusciti a costruire importanti azioni offensive e in fase difensiva abbiamo rischiato davvero poco. Speriamo di continuare su questa strada.