SOCLEIF-DIMPEç C5

VII^ GIORNATA DI CAMPIONATO

VII^ GIORNATA DI CAMPIONATOVenerdì 22 novembre 2013, ore 20.30, palestra comunale di Ampezzo (UD)Socleif-Dimpeç C5 - ASD Gjanes10     -     7Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Comessatti, Del Fabro, Dorigo, Magistri, Petris C. (cap), Simonitti, Steffan, Valent.Dirigenti: Strazzaboschi Osvaldo (accompagnatore ufficiale).Arbitro: sig. Deroui Mostafa.Marcatori: Dorigo, Dorigo, Magistri, Petris C., Valent, Valent, Valent, Valent, Valent [Socleif-Dimpeç C5]; Magnan, Puzzo, Puzzo, Romanello, Romanello, Romanello, Andresini [ASD Gjanes].Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": nessuno.Per questa terza partita di fila in una sola settimana si registra solamente l'assenza di Lenna (squalificato). Per il resto tutti presenti.Partiamo con Simonitti in porta, Petris C.-Steffan in difesa e la coppia Dorigo-Magistri in avanti. Nei primi dieci minuti le squadre pensano più che altro a studiarsi a vicenda: non si registrano grosse occasioni da gol. A sbloccare la gara ci pensa Valent che, appena subentrato a Magistri, insacca su assist di Steffan. Lo stesso Valent raddoppia subito dopo. A quel punto l'impressione è che possiamo controllare agevolmente l'incontro, ma un'indecisione di Simonitti offre all'attaccante ospite una palla troppo invitante per poter essere sprecata: 2 a 1. Il gol subìto ci fa perdere la giusta concentrazione e puntuale arriva anche il pareggio degli ospiti con un gran tiro dalla distanza che si insacca all'angolino. Ancora Valent è caparbio nel riportarci in vantaggio, ma poco prima dell'intervallo l' "ASD Gjanes" pareggia ancora i conti con un tiro lento ma preciso alla sinistra di Simonitti. Alla fine del primo tempo il risultato è di 3 a 3.Nella ripresa è evidente la volontà di entrambe le squadre di portare a casa la posta piena: gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un altro tiro dalla distanza, anche se stavolta è il palo che li aiuta. Noi non ci scomponiamo e ripartiamo con grinta alla ricerca del pari che arriva grazie a Magistri. Stavolta sono gli avversari che risentono del gol subìto: Petris C. (gran botta all'incrocio), Dorigo e Valent segnano ben quattro reti, portando il punteggio sull'8 a 4 per noi. E' ancora lunga per festeggiare però: una disattenzione della nostra difesa ed un rigore (dubbio) per fallo di Valent sul loro attaccante accorciano il nostro vantaggio a due reti. Ci pensa però ancora Petris C. a risollevare le sorti dell'incontro grazie ad uno stupendo gol: stop ad inseguire con il destro e palla piazzata nell'angolino di sinistro. Nel finale una sfortunata deviazione di Comessatti nella propria porta ed un altro gol di Valent chiudono l'incontro sul 10 a 7 per noi.Considerazioni finali: fare cinque punti in tre partite (giocate, tra l'altro, in cinque giorni) è un risultato ottimo per la nostra squadra. Sapevamo che questa settimana sarebbe stata decisiva per noi e noi abbiamo risposto alla grande, conquistando due vittorie ed un pareggio. Rimane un pizzico di rammarico per quel pareggio, in effetti, ma rimaniamo comunque incanalati sulla strada della salvezza. Nella partita di oggi gran merito va all'attacco, capace di segnare ben dieci reti, però qualche demerito va alla difesa, decisamente troppo "allegra" (su sette reti almeno tre sono da imputare ad errori della difesa, portiere compreso).