SOCLEIF-DIMPEç C5

VIII^ GIORNATA DI CAMPIONATO

VIII^ GIORNATA DI CAMPIONATOVenerdì 29 novembre 2013, ore 21.00, "La Bombonera", Tavagnacco (UD)Futsal Club 50 - Socleif-Dimpeç C55       -       5Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Comessatti, Del Fabro, Dorigo, Petris C., Simonitti, Steffan, Valent.Dirigenti: Petris Denis (accompagnatore ufficiale); Strazzaboschi Osvaldo (dirigente).Arbitro: sig. Pozza MaurizioMarcatori: Cavassi A., D'Andrea, Marchioli, Marchioli, Virgilio [Futsal Club 50]; Steffan, Valent, Valent, Valent, Valent [Socleif-Dimpeç C5]Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": nessuno.Per questa ennesima trasferta alla "Bombonera" (la terza in appena un mese) si registrano le assenze di Lenna (impegni personali) e Magistri (problemi fisici). Ci presentiamo all'appuntamento quindi con sette elementi a disposizione.Partiamo con Simonitti in porta, Petris C.-Steffan in difesa e Dorigo-Valent in avanti. Primo tempo abbastanza macchinoso per entrambe le formazioni: poche occasioni da rete e molti errori in fase difensiva. A sbloccare l'incontro ci pensa il solito Valent, ma gli avversari pareggiano subito dopo. Nel tentativo di recuperare le sorti dell'incontro ci sbilanciamo troppo in avanti e gli avversari ne approfittano: un rimpallo favorisce un giocatore del "Futsal Club 50" che si invola sulla fascia sinistra e passa il pallone ad un suo compagno lasciato inspiegabilmente solo davanti alla porta, il quale facilmente insacca. Fortuna vuole che ancora Valent (bravo però anche Dorigo, autore dell'assist) pareggi i conti ad una manciata di secondi dalla fine del primo tempo.Nella ripresa avversari in gran spolvero che passano subito al doppio vantaggio: prima una rete propiziata da un bell'uno-due tra i loro attaccanti, poi un tiro dal limite dell'area di rigore che lambisce il palo e finisce in rete. Ancora Valent dimezza lo svantaggio, ma un'indecisione di Simonitti consente ai nostri avversari di segnare il gol del 5-3 con un tiro dalla lunga distanza. Assedio finale per trovare il pareggio: Steffan è abile ad insaccare alla sinistra del portiere per il 5-4. Negli ultimi minuti si registrano un paio di clamorose palle gol fallite da Valent e Petris C. (palo incredibile) e nei secondi finali è ancora Valent che toglie le castagne dal fuoco per il 5-5 finale. Considerazioni finali: prestazione decisamente opaca da parte dell'intera squadra. Errori banali in fase difensiva e imprecisione in fase offensiva ci stavano portando verso una sconfitta che avrebbe complicato non poco il nostro cammino verso la salvezza. Si è vista anche una crescente dose di nervosismo che di certo non aiuta. Il punto conquistato diventa quindi un buon punto guadagnato.