SOCLEIF-DIMPEç C5

IX^ GIORNATA DI CAMPIONATO

IX^ GIORNATA DI CAMPIONATOVenerdì 06 dicembre 2013, ore 20.30, palestra comunale di Ampezzo (UD)Socleif-Dimpeç C5 - Termoplus Ovaro8      -     4Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Comessatti, Del Fabro, Dorigo, Magistri, Petris C., Simonitti, Steffan, Valent.Dirigenti: Petris Denis (accompagnatore ufficiale); Strazzaboschi Osvaldo (dirigente).Arbitro: sig. Santarossa Marc DanielMarcatori: Magistri, Magistri, Magistri, Magistri, Magistri, Valent, Valent, (autogol) [Socleif-Dimpeç C5]; Fruch, Fruch, Paschini, Roi [Termoplus Ovaro].Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": nessuno.Per questo derby tutto carnico contro il "Termoplus Ovaro" si registra la sola assenza di Lenna. Partiamo con Simonitti in porta, Del Fabro-Petris C. in difesa e Dorigo-Magistri in avanti. Il primo tempo è avaro di emozioni: squadre corte e poco disposte a rischiare. Solo una sfortunata deviazione di un giocatore avversario nella propria porta permette di sbloccare il risultato a nostro favore poco prima dell'intervallo, ma bisogna anche sottolineare la braura di Magistri che ha dato il la all'azione.Nella ripresa un altro errore in fase di disimpegno della difesa ospite consente a Magistri di insaccare a porta praticamente sguarnita: 2 a 0 per noi. Gli avversari si rialzano grazie soprattutto ad una sfortunata deviazione di Valent nella porta difesa da Simonitti e ad un rigore per fallo dello stesso Simonitti sull'attaccante avversario. Prima del rigore però Magistri e Valent avevano già messo al sicuro il risultato grazie a tre gol straordinari (molto bello soprattutto quello di Valent, di punta all'incrocio dei pali). Nel finale ancora un gol del "Termoplus Ovaro" e il sigillo di Magistri per l'8 a 4 finale in nostro favore.Considerazioni finali: il girone di andata è finito e già si possono trarre le prime conclusioni. Statistiche alla mano, abbiamo realizzato 10 punti su 18 a disposizione (media di 1,11 punti a partita), realizzando 44 reti (media di 4,89 a partita) e subendone 38 (media di 4,22 a partita). Gare vinte: 4 (2 in casa, 2 in trasferta) - Gare pareggiate: 2 (1 in casa, 1 in trasferta)- Gare perse: 3 (1 in casa, 2 in trasferta).Finora possiamo essere soddisfatti di quanto abbiamo guadagnato: la solidità difensiva unita alla vena realizzativa di elementi come Valent e Magistri ci ha dato la possibilità di racimolare punti preziosi, soprattutto con le dirette avversarie per la salvezza. Al giro di boa il bilancio è sicuramente positivo, ma ci aspetta un girone di ritorno sicuramente ostico, nel quale la concentrazione e la grinta non dovranno mai mancare.