« XXI^ GIORNATA DI CAMPIONATOI° TURNO DI PLAY-OFF »

2     -     4

Formazione "Socleif-Dimpeç C5": Comessatti, Del Missier, Dorigo, Lenna, Petris C., Petris D., Roseano.

Dirigenti: Strazzaboschi (accompagnatore ufficiale); Simonitti (dirigente).

Arbitro: sig. Stefanuto Franco.

Marcatori: Dorigo, Lenna [Socleif-Dimpeç C5]; Bressan, Di Bernardo, Pascolo, Pascolo [Taboga C5].

Ammoniti del "Socleif-Dimpeç C5": nessuno.

Ultimo appuntamento di questo nostro straordinario campionato di calcio a 5. Di fronte troviamo i gemonesi del "Taboga C5" che all'andata ci hanno fatto faticare molto più del previsto.

La formazione è altamente rimaneggiata: partiamo con Roseano in porta,Petris C. e Lenna in difesa e la coppia Comessatti-Del Missier in avanti. Nel primo tempo gli avversari segnano due gol e noi rispondiamo con Dorigo, lesto a insaccare da pochi passi. Andiamo all'intervallo sull' 1-2 per loro.

Nella ripresa subìamo il gol-lampo degli avversari dopo soli 27 secondi; sperimentiamo nuove tattiche per cercare di riprendere in mano il pallino del gioco (tra le quali Petris C. in fase offensiva e Lenna più arretrato), ma facciamo fatica a trovare la porta. Un lampo di Lenna ci riporta a galla, ma poi il gravissimo errore di Petris D. sottoporta (Minc, come hai fatto a sbagliare?? ;) ) è il segnale della resa: gli avversari subito dopo segnano il definitivo gol del 2 a 4 finale.

Considerazioni finali: per questa ultima nostra gara è piacevole sottolineare l'esordio (finalmente!) di Del Missier (oggi anche capitano) che ha anche rischiato di segnare dopo pochissimi secondi (peccato!). Buona la prova anche di Roseano che ha parato molto. Da sottolineare la bruttissima prova di Petris D.: colpevole nell'occasione del gol dell'1 a 3 avversario, spreca clamorosamente la palla del possibile pareggio; Denis, se vuoi ottenere il rinnovo del contratto per il prossimo anno, devi fare di più! purtroppo quest'anno hai dimostrato di non valere tutti i soldi che abbiamo investito su di te. Uno come te può fare decisamente meglio ;)