Il calcio per tutti

SERIE A

Nel week end è tornata anche la nostra Serie A. La giornata si è aperta con la grande sfida spettacolo tra Roma e Napoli, sfida attesissima per il primato. La prtita non è stata molto spettacolare  è stata decisa infatti solo da due calci piazzati , che la Roma ha saputo trasformare in gol con Pjanic che ha realizzato una doppietta. Sabato successo casalingo del Cagliari per 2-1 sul Catania,che ha poi esonerato Maran, e successo di misura del Milan sull'Udinese targato Birsa. Nell'anticipo delle 12.30 di Domenica la Lazio si ferma in casa dell'Atalanta 2-1 dimostrando una carenza difensiva evidente. Nel pomeriggio tanti gol e tante emozioni. Ennesima vittoria dell'Hellas Verona che in casa fa 5 su 5 battendo il Parma 3-2. Successo casalingo anche per il Genoa , che grazie alla doppietta dell'eterno Gilardino batte il Chievo 2-1. Con lo stesso risultato arriva la prima vittoria in Campionato del Sassuolo sul Bologna ultimo con 3 punti. Successo sestreno della Samp a Livorno 2-1. La partita sicuramente più attesa del pomeriggio era sicuramente quella tra Fiorentina e Juventus che ha regalato gol e spettacolo. Alla fine del rpimo tempo la Juventus era in vantaggio per 2-0 con le reti di Tevez su rigore e di Pogba. Nella riprersa si scatenano i Viola, in particolra Giuseppe Rossi , che in 15 minuti realizza una favolosa tripletta. il quarto gol è stato messo a segno da Joaquin, che ha fatto esplodere di gioia il Franchi e il sindaco Renzi. In serata altra grande partita piena di suspense all'Olimpico di Torino tra i granata e L'iInter. I padroni di casa dopo 5 minuti hanno la possibilità di passare con un rigore concesso dopo l'espulsione di Handanovic che ha costreto L'Inter a giocare per tutta la partita in dieci uomini. Cerci va sul dischetto ma sbaglia il rigore che Carrizo subentrato para. Il gol del Torino arriva però al 21' grazie a Farneheorud, sullo scadere del primo tepo Guarin pareggia i conti. Nella ripresa segnano prima Immobile, poi Palacio con due reti. A pochi secondi dal termine arriva il pareggio granata con Bellomo su papera di Carrizo. In Classifica la Roma è in fuga con 5 punti di vantaggio su Juve e Napoli