Sopra l'Arcobaleno.

Mezzelune alla Vaniglia.


Ingredienti:550 gr di Farina160 gr di Zucchero400 gr di Burro200 gr di Noccioline tritate4 Bustine di Zucchero velatoUn po’ di Zucchero per cospargere le MezzelunePreparazione:Unire la Farina, lo Zucchero e il Burro (tagliato a Pezzetti). Amalgamare il tutto. Lasciare ripostare per ca. 1 Ora. Formare un Sigaro e tagliare Rotelline per formare le Mezzelune. Disporrle su una teglia ricoperta da Carta da Forno e infornarle per ca. 15 Min. a 175 Gradi. Estrarle dal Forno quando sono dorate. Mischiare lo Zucchero in piu’ con lo Zucchero velato e cospargere le Mezzelune da entrambi le Parti.Buon Appetito.
[Normalmente le Mezzelune alla Vaniglia, in Svizzera vengono fatte nel Periodo Natalizio. 
 ]