Un foglio bianco

La deliziosa fragranza del pane appena sfornato.


Che buono il pane!Adoro anche farlo in casa.Mi piace farcirlo con olive,salame,noci ecc....Ultimamente mi hanno dato una ricetta deliziosa dell'impasto che mi consente di dare sfogo a tutte le mie iniziative.la ricetta dell'impasto è facilissima.500 gr. :farina1 bicchiere da 200 cl d'acqua.mezzo bicchiere di latte.1 cucchiaino da caffè di olio,1 di zucchero,1 di sale.Un quadretto di lievito di birra.Impastare il tutto sciogliendo il lievito di birra con il latte tiepido.lasciare lievitare per un ora,o fino a che non sia raddoppiato di volume.Stenderlo con il matterello e farcirlo a piacimento.Rotolare l'impasto,tagliarlo a quadrati(la misuar di un panino da 50 gr.)Disporlo sulla carta forno che avrete sistemato in un ampia teglia.Lasciarlo lievitare un altra 20 di minuti e infornarlo a 200 gradi all'incirca per 30 minuti.