Un foglio bianco

Cocktails di gamberetti personalizzato.


Non amo le salse troppo grasse o condite,percio spesso e volentieri,sostituisco maionese e salsine varie già pronte e disponibili in commercio,con quelle leggere ricchi di elementi naturali creati da me.Ho sbollentato le code dei gamberetti in un bicchiere di vino bianco.Intanto queste si cucinavano ho versato in una ciotola:1 cucchiaio di maizena e mezzo bicchiere di latte,aggiungento a poco a poco mescolando continuamente, in modo che non si formassero  grumi.Dopo 10 minuti ho tolto le code dei gamberetti con il mestolo traforato,e nel sugo di cottura ho aggiunto la cremina di latte e farina insieme ad un vasetto di filadelfia light,mescolando energicamente fino a che la cremina salata non si è condensata.L'ho tolta dal fuoco e ci ho aggiunto un cucchiaio di ketchup per colorare la salsa di un rosa delizioso.Ho versato il composto in sei coppe di vetro,ho diviso i gamberetti in parte uguali,un ciuffo di insalata fresca al centro e due strisce di pane bianco ai lati.(E' una ricetta molto leggera creata per i miei lettori che sono a dieta).Sale e olio potete evitare di mettercelo;è buono ugualmente anche così.