Oi oi oi...stasera sono a pezzi...stessi sintomi di quando ho la febbre , però la febbre in realtà non la ho...sob sob...
Tra poco mi preparerò un buon the giapponese...Ojicha Bancha.. buonissimo!!!!
BANCHA: tè verde giapponese tra i più conosciuti ed apprezzati per le virtù salutari e per il basso contenuto di teina.
Esiste la versione tostata,di colore bruno,tecnicamente detta Houjicha.
Il bancha si caratterizza per le foglie piatte sviluppate ed il colore
verde brillante.Tè dal profumo fresco intenso e dal gusto leggermente
amarognolo. In tazza l’infuso è giallo limpido. QUANDO: ottimo per
pasteggiare, dopopasto, pomeriggio e sera. DOSI:2-3 gr.ogni 150- 200
cc.d'acqua, Acqua 80°. INFUSIONE:2 minuti. COME: puro. CON: piatti
salati delicati. Ottimo binomio con dolci alle mandorle o a base di
cioccolato.
Dal sito www.gufetto.it
Inviato da: Ichigo7
il 18/09/2010 alle 21:45
Inviato da: unblogaquattrozampe
il 26/05/2009 alle 21:35
Inviato da: france_53
il 06/04/2009 alle 09:48
Inviato da: moraH_93
il 06/03/2009 alle 22:06
Inviato da: nana1995
il 26/01/2009 alle 19:17