Soul SocietyGià, noi tutti sogniamo a occhi aperti di volare in cielo! |
TAG
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« Messaggio #26 | Messaggio #28 » |
Post N° 27Buongiornoooooooooooooooooooo!!!!!!!! L'Onigiri (御握り; おにぎり?) anche conosciuto come Omusubi (御結び; おむすび?) è uno spuntino tipicamente giapponese, composto da una polpetta di riso bianco, con un cuore di salmone (sake) o altro e vari condimenti possibili come l'umeboshi, il sesamo, ecc. Di solito l'onigiri ha una forma triangolare, con una striscia di alga nori su un lato per poter essere afferrato comodamente. Si potrebbe considerare il simbolo della cucina giapponese ed esistono negozi specializzati chiamati Onigiri-ya che vendono solo onigiri fatti a mano nelle varie varianti. Mi chiedo se si possano farcire anche con qualcosa di dolce...bhe in fondo si possono riempire con quello che uno vuole..hihihihi..mi sa che proverò a cucinarli e se non mi avveleno vi farò sapere come sono venuti! Ed ecco alcuni link utili per provare a prepararli...se mai vi venisse il capriccio : http://www.o-bento.net/blog/?p=130 http://uni3japan.blogspot.com/2008/02/onigiri-ricette.html http://www.corriereasia.com/giappone/blog/ricette_cucina_giapponese/2007/01/onigiri_le_polpette_di_riso_co.shtml Che fameeeee!!!!! |
Inviato da: Ichigo7
il 18/09/2010 alle 21:45
Inviato da: unblogaquattrozampe
il 26/05/2009 alle 21:35
Inviato da: france_53
il 06/04/2009 alle 09:48
Inviato da: moraH_93
il 06/03/2009 alle 22:06
Inviato da: nana1995
il 26/01/2009 alle 19:17