Oi oi oi...stasera sono a pezzi...stessi sintomi di quando ho la febbre , però la febbre in realtà non la ho...sob sob...
Tra poco mi preparerò un buon the giapponese...Ojicha Bancha.. buonissimo!!!!BANCHA: tè verde giapponese tra i più conosciuti ed apprezzati per le virtù salutari e per il basso contenuto di teina.
Esiste la versione tostata,di colore bruno,tecnicamente detta Houjicha.
Il bancha si caratterizza per le foglie piatte sviluppate ed il colore
verde brillante.Tè dal profumo fresco intenso e dal gusto leggermente
amarognolo. In tazza l’infuso è giallo limpido. QUANDO: ottimo per
pasteggiare, dopopasto, pomeriggio e sera. DOSI:2-3 gr.ogni 150- 200
cc.d'acqua, Acqua 80°. INFUSIONE:2 minuti. COME: puro. CON: piatti
salati delicati. Ottimo binomio con dolci alle mandorle o a base di
cioccolato.Dal sito www.gufetto.it