Calcio & Co.

I viola superano i granata.

La Fiorentina supera il Torino nell'anticipo della 19esima giornata e sale al quarto posto, in attesa delle partite di domani. La squadra di Prandelli vince grazie a due calci di rigore, trasformati da Vieri alla fine del primo tempo e da Mutu - che se li è procurati entrambi - alla mezz'ora della ripresa. In mezzo il pareggio, AL 12' del secondo tempo, del granata Grella. EQUILIBRIO - La partita è stata equilibrata, con un inizio grintoso del Torino e poche occasioni da gol per tutti i primi 45 minuti. Quando sembrava che le squadre andassero al risposo sullo 0-0 è arrivato un rigore dubbio per un fallo di Di Loreto su Mutu, trasformato da Vieri al suo gol numero 200 in Italia.RIPRESA - Il secondo tempo ha visto il Toro cercare e trovare il pareggio con un gran gol di Grella liberato da un colpo di testa di Bjelanovic su punizione di Corini. A quel punto i viola hanno ripreso a spingere e hanno trovato un latro rigore per un fallo di Lanna su Mutu, anche questo contestato e una volta rivisto in tv apparso inseistente. Il romeno ha segnato chiudendo di fatto la partita.