Sampdoria - Udinese 1-1

Marcatori: Volpi 34' Muntari 47'.

Sampdoria: Castellazzi 6, Maggio 6, Accardi 6, Terlizzi 6, Sala 6 (76' Falcone ng), Volpi 7.5 (73' Parola ng), Palombo 5.5 (73' Olivera ng), Del Vecchio 5.5, Franceschini 6.5, Quagliarella 5.5, Bonazzoli 5.5.

Udinese: De Sanctis 6, Coda 5.5, Dossena 6.5, Zapata 6.5, Natali 6, Muntari 7.5 (73' D. Zenoni ng), Odobo 6.5, Pinzi 6, D'Agostino 5, Di Natale 5 (76' Asamoah ng), Iaquinta 5.5 (60' De Martino 6).

Genova Una Sampdoria in ripresa mette in difficoltà l'Udinese che si salva solo grazie a Muntari. Primo tempo equilibrato che si sblocca solo dopo il primo tiro in porta: è il 34', Franceschini crossa dalla sinistra, la palla giunge al centro dell'area dove Volpi in spaccata realizza il vantaggio blucerchiato. Al 47' Muntari pareggia: cross di Dossena dalla sinistra, e il ghanese al volo realizza l'1-1. La Sampdoria non ci sta e prova a vincere: prima ci prova Volpi ma la palla termina alta, poi Franceschini solo davanti al portiere lo evita ma calcia fuori. Nel finale in contropiede è l'Udinese a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa di Asamoah e con un tiro sbilenco di Obodo.