Sportsulpc

Post N° 45

Serie A 2006-20075. GIORNATA D'ANDATAPrimo squillo Empoli, il Palermo continua a frenareEmpoli – Palermo 2-1Marcatori: Buscè 1’ e 58’, Di Michele 33’.Empoli: Balli 6.5, Raggi 6, Marzoratti 5.5, Pratali 6, Lucchini 6 (82’ Ascoli ng), Almiron 6.5, Ficini 7, Buscè 8, Vannucchi 6.5 (76’ Tosto ng), Matteini 6.5, Saudati 6 (72’ Pozzi 6.5).Palermo: Fontana 6, Zaccardo 6, Barzagli 5.5 (72’ G. Tedesco 5.5), Biava 5.5, Pisano 5.5 (62’ Capuano 5), Corini 5.5, Diana 6, Fabio Simplicio 5.5, Bresciano 5.5 (72’ Caracciolo 5), Amauri 6, Di Michele 6.5. Empoli- Vittoria scacciacrisi dell’Empoli che conferma i progressi e batte un Palermo apparso un po’ in calo nelle ultime gare. Partita molto gradevole comunque: al 1’ Empoli in vantaggio con un colpo di testa di Buscè su calcio d’angolo di Vannucchi. Le due squadre si danno battaglia e creano diverse occasioni. Al 33’ il pareggio di Di Michele, su assist di Amauri: la punta rosanero si presenta davanti a Balli e lo fredda con un bel rasoterra. Il Palermo nella ripresa cresce e sfiora il vantaggio in avvio, ma al 58’ sono gli azzurri a passare con Buscè che, vinto un rimpallo con Biava e Matteini, da poco dentro l’area esplode un destro che si insacca sotto la traversa. Il Palermo si getta all’attacco, sfiora anche la rete lasciando spazi agli azzurri che si mangiano con Matteini e Buscè il 3-1, ma il risultato non cambia più.