Sportsulpc

Post N° 115

Serie A 2006-2007 12. GIORNATA D'ANDATA Il Messina crolla nella ripresa e ringrazia il palo di Bjelanovic se no avrebbe perso anche con l'AscoliMessina - Ascoli 0-0Marcatori: -.Messina: Paoletti 7.5, Zoro 6, Parisi 5, Zanchi 5.5, Iuliano 5.5, Candelà 5.5, D'Aversa 5 (71' Lavecchia 5). Cordova 6, Ogasawara 5.5 (64' Iliev 5), Riganò 6, Di Napoli 5 (74' Floccari ng).Ascoli: Pagliuca 6, Foglio 6.5 (66' Giampà 6), Corallo 6.5, Di Biagio 6, Guberti 6, Pesce 6.5, P.Zanetti 6 (66' G. Fontana 6), Fini 6, Bonanni 7, Bjelanovic 6, Delvecchio 6 (84' Paolucci ng).Messina-  Alla fine il Messina deve essere contento del pari interno con l'Ascoli. La ripresa sconcertante dei peloritani, fermi sulle gambe, poteva costare caro se non ci fosse stato il palo a fermare Bjelanovic nel finale e un grande Paoletti. Di positivo c'è la fine della emoraggia di sconfitte, ma il problema fisico c'è ed è notevole. Eppure nel primo tempo il Messina ha retto bene ed ha ogni tanto impensierito la difesa dell'Ascoli con Zoro e Riganò, anche creando numerose mischie. Bene Cordova, mentre l'Ascoli faceva girare bene palla giocando molto dal lato di Parisi che non riusciva a contenere il bravo Bonanni. La ripresa è stata un monologo dell'Ascoli. Delvecchio ha sprecato al 50' davanti al portiere, poi miracoli di Paoletti su Fini e Bjelanovic fino al palo dello stesso attaccante. Il risultato però non si sbloccava.