Sportsulpc

Post N° 119

Serie A 2006-2007 12. GIORNATA D'ANDATA Un rigore di Behrami permette alla Lazio di espugnare il Ferraris: Lazio seconda da sola!Sampdoria - Lazio 0-1 Marcatori: Behrami 64' su rigore.Sampdoria: Castellazzi 6.5, Maggio 6 (71' Terlizzi 6), Accardi 5.5 (71' Zenoni 6), Sala 6, Falcone 6, Volpi 4 (72' Bazzani 6), Palombo 6, Franceschini 5, Flachi 5, Bonazzoli 5.5, Quagliarella 5.Lazio: Peruzzi 6.5, Behrami 7 (72' Cribari 6), Zauri 6.5 (61' Manfredini 6), Siviglia 6.5, Stendardo 6, Mudingayi 6, Ledesma 6 (88' Baronio ng), Mutarelli 7, Mauri 6, Pandev 6.5, Rocchi 6.Genova-  Colpo gobbo della Lazio a Genova. La Sampdoria interrompe la sua serie positiva contro una Lazio davvero cinica e ben messa in campo. Una partita interessante. Nel primo tempo ci prova Bonazzoli di testa, ma Peruzzi si trova pronto. Poi è la volta dell'ottimo Pandev che di testa spreca clamorosamente mandando fuori. Nella ripresa la gara si decide dopo il quarto d'ora. Al 60' una punizione di Volpi finisce di poco alta. Al 64' lo stesso Volpi commette una sciocchezza atterrando senza motivo Pandev in area: dal dischetto Berhami calcia centralmente e realizza la rete decisiva. La Sampdoria non si ritrova più nonostante il forcing finale. Anzi è Castellazzi a sventare un gran tiro da 30 metri di Pandev in corner. La Lazio è seconda da sola!