Sportsulpc

Post N° 123

Serie A 2006-2007 13. GIORNATA D'ANDATA L'Inter cala il poker! Lo serve un grande Crespo che annienta una Fiorentina in crisiInter - Fiorentina 4-0Marcatori: Crespo 29', 55', 58' e 90'.Inter: Julio Cesar 6, Maicon 7 (67' J. Zanetti 6.5), Maxwell 7, Materazzi 7, Samuel 7, Figo 7 (67' Solari 7), Vieirą 7 (78' Dacourt ng), Cambiasso 7, Stankovic 6.5, Ibrahimovic 6.5.Fiorentina: Frey 4, Ujfalusi 5, Pasqual 5.5, Kroldrup 4, Dainelli 4, Donadel 5, Blasi 5.5 (78' Reginaldo ng), Jorgensen 4, Montolivo 5 (58' Santana 5), Mutu 5, Toni 5 (69' Pazzini 5).Milano-  L'Inter sembra inarrestabile. Quattro reti anche a una Fiorentina troppo brutta per essere vera. Umiliata tecnicamente e nel gioco, mai in partita. Nel primo tempo l'Inter va a caccia di reti: ci provano prima Vieirą e poi Ibrahimovic di testa, ma niente da fare. La gara si sblocca al 29': cross di Figo a centro area, Crespo smarcatissimo lascia partire un tiro al volo di controbalzo che non lascia scampo a Frey. La gara si chiude nella ripresa. Al 55' l'immarcabile Crespo di testa su cross da sinistra di Maxwell colpisce la palla di testa, la sfera sbatte sulla traversa ed entra. Al 58' un incredibile errore di Frey, che eccede nel palleggio, fornisce a Crespo il pił facile dei goal. All'83' lo stesso Crespo, un incubo per gli ospiti, sfiora il 4-0 che realizza al 90' di testa su cross di Solari.