Sportsulpc

Post N° 125

Serie A 2006-2007 13. GIORNATA D'ANDATA Il Catania si fa raggiungere dal Livorno e spreca una buona occasioneCatania - Livorno 1-1Marcatori: Mascara 55', A. Filippini 62'Catania: Pantanelli 6, Sardo 5.5, Vargas 5.5 (52' Falsini 5.5), Stovini 5.5, Sottil 5.5, Baiocco 6.5 (67' Silvestri 5), Caserta 5.5 (67' Izco 5.5), Colucci 6, Corona 5, Mascara 6.5, Spinesi 5.5.Livorno: Amelia 6, Galante 6, Kuffour 6, Grandoni 6.5, Morrone 7, Pfertzel 5.5 Pasquale 6 (62' Vidigal 6.5), Passoni 6 (52' A. Filippini 7.5), Fiore 6, Paulinho 5.5, Lucarelli 6 (62' Coppola 6).Catania-  Gioca male il Catania la gara del possibile rilancio in graduatoria contro un Livorno molto attento e ben messo in campo. Labronici che continuano il loro tranquillo campionato, mentre per il Catania, sempre in difficoltà in difesa, si mette molto male. Primo tempo anomalo, cambia tutto nella ripresa. Al 55' Mascara segna di testa su cross di Mascara. Sembra fatta ma al 62' A. Filippini pareggia sfruttando una mega dormita dei centrali etnei. Poi lo stesso Mascara ci prova e Amelia si supera per salvare il risultato al 73'. Nel finale Paulinho costringe Pantanelli a una non facile respinta di piede. Finisce 1-1: giusto così