Sportsulpc

Post N° 129

Serie A 2006-2007 13. GIORNATA D'ANDATA Iaquinta rilancia l'Udinese e inguaia il CagliariCagliari - Udinese 0-1Marcatori: Iaquinta 15'.Cagliari: Chimenti 5.5, Canini 5, Bizera 5.5, Lopez 5.5, Pisano 5 (61' Agostini 6), Conti 5.5 (68' Budel 6), Colucci 6.5, Conticchio 6.5, Esposito 5, Langella 5 (54' Capone 6.5), Suazo 5.Udinese: De Sanctis 6.5, Zenoni 6, Dossena 6.5 (70' Barreto 6), Natali 6.5, Zapata 6, Obodo 6, Muntari 7 (68' Motta 6), Pinzi 6.5 (68' De Martino 6), D'Agostino 5.5, Iaquinta 7, Di Natale 6.5.Cagliari-  L'Udinese sfrutta l'unico vero tiro in porta del match per passare a Cagliari, inguaiando i sardi in fondo alla graduatoria. Al 15' Di Natale fugge sulla sinistra, crossa quasi dalla linea di fondo per Iaquinta che, con un perfetto stacco di testa, realizza la rete decisiva. I padroni di casa, freddati da questa rete faticano nel primo tempo a costruire qualcosa di buono. Nella ripresa, complice l'ingresso di Capone, la musica cambia. Il neo entrato sfiora con un gran tiro da fuori il palo. Poi Conticchio manca di un niente su calcio piazzato il pari e a tempo quasi scaduto centra una clamorosa traversa sempre su punizione.