Sportsulpc

Post N° 131

Serie A 2006-2007 13. GIORNATA D'ANDATA Torino in caduta libera, la Reggina ne approfitta per tornare al successoTorino - Reggina 0-2Marcatori: aut. Franceschini 45', Amoruso 62'.Torino: Abbiati 6, Pancaro 5.5 (78' Konan ng), Coco 6, Di Loreto 5.5, Franceschini 5.5, Gallo 6, Barone 6.5, De Ascentis 5.5, Rosina 5 (71' Lazetic 5.5), Abbruscato 5, Stellone 5 (71' Oguro 5).Reggina: Campagnolo 6.5, Lanzaro 6, Lucarelli 6, Aronica 6.5, Tognozzi 6.5, Mesto 6 (53' Esteves 6), Modesto 6.5, Amerini 6, Vigiani 6.5, Amoruso 7 (70' Nardini 6), Bianchi 6.5 (78' Foggia g).Torino-  Sempre più in caduta libera il Torino che si squaglia dopo la clamorosa autorete di Franceschini a fine primo tempo. Fino a quel momento i granata si erano ben comportati, costruendo anche qualche buona trama e creando una occasionissima con Barone a metà primo tempo, il tiro del centrocampista da posizione favorevolissima è finito di un niente fuori con Campagnolo battuto. La Reggina aveva subito e basta fino a quel momento, ma poi ha trovato la fortunosa rete del vantaggio con una autorete dell'ex Franceschini che nel tentativo di anticipare Bianchi su azione di calcio d'angolo deviava nella propria porta. Per i granata era un colpo terribile, nella ripresa la Reggina ha dominato sfiorando più volte il raddoppio e cogliendolo al 62' con Amoruso che, sfruttando un bel passaggio di Bianchi, si presentava solo davanti ad Abbiati, lo evitava e raddoppiava il conto.