Sportsulpc

Post N° 132

Serie A 2006-2007 13. GIORNATA D'ANDATA La Roma delude a Empoli, finisce 0-0Empoli - Roma 0-0Marcatori: -.Empoli: Balli 6, Raggi 6 (82' D. Moro ng), Lucchini 6, Pratali 6.5, Tosto 6, Almiron 6 (82' Ficini ng), Adani 6.5, Vannucchi ng (12' Ascoli 6), Buscè 5.5, Matteini 6, Saudati 5.5.Roma: Doni 6.5, Panucci 6.5, Cassetti 6 (73' Martinez 6), Mexes 6.5, Chivu 6, Pizarro 6.5, De Rossi 5.5 (69' Willhemnson 5.5), Mancini 5.5, Taddei 5.5, Totti 5.5 (69' Vucinic 5), Perrotta 5.5.Empoli-  La Roma proprio non decolla. A Empoli la difesa regge ancora, ma in attacco c'è ben poco da divertirsi. Finisce 0-0 una gara deludente per molti tratti, appena accettabile nel primo tempo e inguardabile nella ripresa. Nella prima frazione ci prova Taddei, ma il tiro termina alto, poi è Pizarro con due inserimenti, conclusi con tiri sbilenchi, a provare a spaventare Balli. Il rischio più grosso lo corre però Doni al 40', quando un colpo di testa di Matteini termina sul fondo di pochissimo. Prima Almiron e poi Totti avevano sfiorato la traversa su calcio di punizione. La ripresa è noiosissima. Unica emozione un tiro di Panucci terminato a lato di poco nel finale.