Sportsulpc

Post N° 142

Serie A 2006-2007 14. GIORNATA D'ANDATA Torino e Palermo non corrono rischi e si accontentano del pariTorino - Palermo 0-0Marcatori: -.Torino: Abbiati 6, Comotto 6, Cioffi 6.5, Di Loreto 5.5, Pancaro 5.5, Lazetic 6.5 (80' Balestri ng), Barone 6, De Ascentis 5.5, Rosina 6, Abbruscato 5 (62' Oguro 5), Stellone 5 (71' Konan ng).Palermo: Fontana 6, Barzagli 6, Dellafiore 6, Zaccardo 6 (71' Biava 6), Pisano 6 (71' Diana 6), Guana 6, Tedesco 6.5, F. Simplicio 5.5, Di Michele 5.5, Bresciano 6, Caracciolo 5 (75' Cavani 4).Torino-  Un Torino ancora povero di idee non entusiasma contro un Palermo che ha dato l'impressione che se avesse osato di pių avrebbe potuto tranquillamente vincere la gara dell'Olimpico. Partita brutta con pochissime emozioni. Il Toro ha un predominio sterile del centrocampo, Rosina sembra pių vivace del solito, ma č di Bresciano al 24' l'unica occasione del primo tempo: il colpo di testa dell'australiano finisce fuori. Nella ripresa ci prova Rosina da fuori ma la palla finisce sul fondo. L'occasionissima č nel finale per Cavani che, solissimo di fronte ad Abbiati ha calciato a lato incredibilmente la palla della vittoria sicula.