Sportsulpc

Post N° 145

Serie A 2006-2007 15. GIORNATA D'ANDATA La Reggina impone il pari alla Fiorentina, ma la classifica resta bruttissimaReggina - Fiorentina 0-0Marcatori: -.Reggina: Campagnolo 6, Giosa 7, Aronica 5.5 (64' Amerini 5.5), Lanzaro 6, Lucarelli 6, Tedesco 7, Foggia 6.5, Modesto 5.5 (72' Missiroli 5.5), Vigiani 6, Amoruso 5 (70' Esteves 6), Bianchi 5.5.Fiorentina: Frey 6, Ujfalusi 6.5, Pasqual 6 (70' Kroldrup 6), Gamberini 6, Dainelli 6.5, Donadel 6.5, Blasi 6.5, Jorgensen 5.5, Santana 6, Toni 5.5 (76' Reginaldo ng), Mutu 5.5 (70' Pazzini 5.5).Reggio Calabria-  La Reggina cambia dopo Roma: difesa a 4, centrocampo offensivo e due punte. Ma non riesce a sfondare contro una Fiorentina non eccezionale ma che porta a casa il punto che voleva. Nel primo tempo accade molto poco. In avvio č la Reggina a cercare il goal con Foggia che da buona posizione calcia fuori. Poi viene fuori la Fiorentina che prende il controllo del centrocampo, ma accade poco. Nella ripresa ci prova subito Bianchi di testa, su assist di Bianchi, ma Frey para senza problemi. Al 56' Tedesco, uno dei migliori in campo, sfiora l'eurogoal da 35 mentri, ma la palla sfiora la traversa. Al 70' occasionissima per Santana che centra una clamorosa traversa. Poi pių nulla fino alla fine.