Sportsulpc

Post N° 273

Serie A 2006-2007 8. GIORNATA DI RITORNOLivorno e Chievo divertono: i labronici quasi salviLivorno - Chievo 4-2Marcatori: Bogdani 29', Lucarelli 31', Paulinho 34' e 45', Obinna 79', Fiore 91'.Livorno: Amelia 6.5, Grandoni 6.5, Pfertzel 6.5 (71' Balleri 6), Galante 6, Kuffour 6, Coppola 6, Morrone 6.5, Passoni 6.5, Vidigal 6.5 (71' A. Filippini 6.5), Paulinho 7.5, Lucarelli 7 (53' Fiore 7).Chievo: Sicignano 6, Moro 5.5 (77' Pellissier 6), Lanna 4, D'Anna 5, Mandelli 5 (76' Scurto 6), Brighi 6 (76' Giunti 6), Italiano 6, Semioli 5.5, Luciano 5.5, Bogdani 6.5, Obinna 6.5.Livorno- Il Livorno si rialza dopo un periodo negativo e travolge 4-2 il Chievo svegliatosi solo nel finale. Gara scoppiettante dall'inizio alla fine. Al 29' Bogdani porta in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa su azione d'angolo. Al 31' la reazione rabbiosa del livorno porta allo splendido colpo di testa di Lucarelli che indovina l'angolo imparabile della porta di Sicignano su cross pennellato di Grandoni. Si scatena Paulinho che approfitta delle dormite a sinistra di Lanna: due reti in fotocopia per il brasiliano al 34' e al 45' con due diagonali a chiudere delle fughe in contropiede. Nella ripresa il Chievo si vede solo nel finale quando Pellissier serve un assist splendido a Obinna che deve solo mettere dentro il 3-2. Il Chievo si lancia in avanti e Amelia fa un miracolo su colpo di testa di Bogdani all'88'. Al 91' Fiore chiude la contesa in contropiede, sempre da lato di Lanna..Labronici quasi salvi.