Sportsulpc

Post N° 275

Serie A 2006-2007 9. GIORNATA DI RITORNOIl Messina mette il bavaglio all'InterInter - Messina 0-0Marcatori: -.Inter: Julio Cesar 6, Zanetti 6, Samuel 6, Cordoba 6, Grosso 6, Figo 5.5, Vieirā 6.5, Cambiasso 6, Recoba 5 (72' Stankovic 6), Crespo 5.5 (75' Ibrahimovic ng), Adriano 6.5.Messina: Paoletti 7, Zoro 6.5 (83' Alvarez ng), Iuliano 6, Rea 6.5, Parisi 6, Candelā 6, Ogasawara 6 (83' Zanchi ng), D'Aversa 6.5, De Vezze 6, Cordova 6 (75' Di Napoli ng), Floccari 6.Milano- Punto di straordinaria importanza per il Messina nel rush finale per la salvezza a San Siro contro la capolista Inter. Nerazzurri che le hanno provate tutte fino alla fine ma hanno anche rischiato la beffa in contropiede contro la munitissima formazione peloritana. Nel primo tempo č Adriano, piuttosto in palla, a sfiorare la rete con una bella rovesciata. Anche il bomber Crespo costringe Paoletti a una difficile parata. Nella ripresa l'occasionissima capita ad Adriano il cui tiro al 57', da posizione impossibile, ha centrato un palo clamoroso con Paoletti battuto. Il Messina si č fatto vivo solo in contropiede ad inizio ripresa con Floccari, il cui diagonale ha sfiorato il palo. Nel finale l'assedio nerazzurro non č riuscito a scalfire il muro giallorosso.