Sportsulpc

Post N° 329

Serie A 2006/714. GIORNATA DI RITORNOIl Siena mette nei guai il Cagliari con una rete nel finale di CorviaCagliari - Siena 0-1Marcatori: Corvia 77'.Cagliari: Chimenti 6, Canini 6 (77' Semedo ng), Agostini 6 (73' Biondini 4.5), Lopez 6, Bianco 6.5, Conti 6.5, Colucci 6.5, Esposito 5.5 (73' Budel 5), Capone 5.5, Langella 5.5, Suazo 5.Siena: Manninger 6, Alberto 6, Molinaro 6, Negro 6.5 (73' Bertotto 6.5), Portanova 6.5, Brevi 6.5, Codrea 6, Konkò 6 (85' Cozza ng), Antonini 6 (73' Locatelli 7), Chiesa 6, Corvia 7.Cagliari- Poco da dire. Il Cagliari si reputa già salvo, gioca in maniera imbarazzante, crede di poter disporre di un Siena demotivato, a parole, e alla fine perde in casa. La salvezza, quasi certa, è adesso in discussione. Rossoblù che tengono bene a centrocampo con Conti e Colucci, ma sono poco creativi ed efficaci in avanti (solo un timido tentativo di Suazo nel primo tempo). Il Siena si difende con ordine e ogni tanto riparte: al 42' occasionissima di testa per Brevi, ma la palla va fuori. Nella ripresa la noia mortale continua. La svolta arriva con l'ingresso di Locatelli che in pochi minuti prima si crea una occasione da goal e poi propizia con una sua azione personale la rete decisiva al 77' di Corvia: nell'occasione clamorosa ingenuità in difesa di Biondini che serve all'attaccante romano il più comodo dei tiri.