Sportsulpc

Post N° 330

Serie A 2006/714. GIORNATA DI RITORNOL'Ascoli rovina la festa al Chievo e si porta in zona UEFAAscoli - Chievo Verona 2-1Marcatori: Kosowski 11', Di Biagio 27', Giampā 83'.Ascoli: Pagliuca 6, Boudiansky 6.5, Foglio 6.5 (77' Giampā 7.5), Minieri 6.5, Nastase 6, Di Biagio 8 (80' Fontana ng), Fini 6 (83' P. Zanetti ng), Perrulli 6, Centi 6.5, Job 6.5, Delvecchio 6.5.Chievo Verona: Sicignano 5.5, Moro 6 (88' Bogdani ng), Lanna 6, Marchese 5.5, Malagō 5.5, Sammarco 6 (87' Sammarco ng), Giunti 6, Luciano 7, Kosowski 6.5, Pellissier 5.5 (83' Brighi ng), Obinna 5.5.Ascoli- Il Chievo era forse convinto di poter vincere e allungare in zona Champions, contro un Ascoli che pareva ormai tranquillo. Ma non č stato cosė. L'Ascoli adesso č addirittura in zona Uefa, e sogna anche il quarto posto, un risultato incredibile. I bianconeri hanno giocato alla grande, finalmente senza tatticismi di sorta. All'11' il Chievo č passato in vantaggio con Kosowski di testa su cross di Luciano. Gli ascolani hanno reagito sprecando una rete fatta con Delvecchio, sempre molto positivo. Al 27' Di Biagio, il migliore in campo, ha pareggiato sfruttando un clamoroso buco centrale, con un bel destro dal limite. I bianconeri hanno insistito ma hanno rischiato quando Obinna di testa ha centrato il palo con Pagliuca battuto. La ripresa ha riservato meno emozioni. Ma all'83' i padroni di casa, che comunque hanno sempre continuato ad attaccare, hanno realizzato il raddoppio: assist di Centi, Giampā si scontra con Sicignano che perde palla, la palla scivola al neo entrato che raddoppia a porta sguarnita.