Sportsulpc

Post N° 336

Serie A 2006/715. GIORNATA DI RITORNOAgliardi salva il Palermo contro una buona UdinesePalermo - Udinese 0-0Marcatori: -.Palermo: Agliardi 8, Zaccardo 6, Pisano 6.5, Cassani 6, Barzagli 6 (76' Biava ng), Tedesco 5.5, Corini 6, Simplicio 5.5, Cavani 5 (76' Bresciano ng), Amauri 5.5 (81' Guana ng), Di Michele 5.Udinese: De Sanctis 6, Zenoni 6, Felipe 6.5 (81' Motta ng), Zapata 6, Natali 6, Obodo 6, Muntari 7 (86' Siqueira ng), Pinzi 5.5, D'Agostino 6 (68' C. Vargas 5.5), Iaquinta 5.5, Di Natale 5.5.Palermo- Due squadre in netto calo dopo l'ottima andata si sono affrontate alla Favorita a viso aperto. Ha giocato meglio l'Udinese, ma il Palermo, nella ripresa ha avuto con Amauri una grandissima occasione per ottenere i tre punti. Nella prima frazione D. Zenoni sfiora il palo in avvio, poi miracoli di Agliardi su Muntari, bello il suo tiro da fuori, su Di Natale, solo davanti al portiere rosanero, e su Iaquinta, di testa. Solo una punizione di Corini sul finire della prima frazione per i padroni di casa. Nella ripresa pił equilibrio e una occasione vera per parte. Ad inizio ripresa altra grande parata di Agliardi sull'ottimo Muntari, poi al 69' occasionissima per Amauri che si inventa una grande azione personale che si conclude con una gran botta del brasiliano che va a sfiorare la traversa.