Sportsulpc

Post N° 337

Serie A 2006/715. GIORNATA DI RITORNOLa Lazio espugna il Sanfilippo, vola verso l'Europa che conta e mette a rischio Serie B il MessinaMessina - Lazio 1-2Marcatori: Pandev 10', Rocchi 21', Riganò 73'.Messina: Paoletti 5.5, Zoro 6.5 (73' Floccari 5), Giallombardo 5.5, Iuliano 5.5, Zanchi 5.5, Candelà 6, Ogasawara 5.5 (66' Parisi 6), D'Aversa 5.5 (61' Lavecchia 6), Cordova 5, Di Napoli 5.5, Riganò 6.5.Lazio: Peruzzi 6, Behrami 6.5, Zauri 6.5 (73' Manfredini 5.5), Siviglia 6.5, Stendardo 6.5, Mudingayi 7, Ledesma 7 (85' Baronio ng), Mutarelli 6, Mauri 6, Rocchi 7, Pandev 7.5 (73' Makinwa 5.5).Messina- Una bruttissima sconfitta per il Messina, adesso invischiatissimo nella lotta per non retrocedere, contro una Lazio cinica, forte, e in ottime condizioni di forma. Nella prima frazione il dominio capitolino è netto. Pandev è imprendibile e una sua azione personale brillante permette al macedone di far secco Paoletti. Al 21' il raddoppio: lancio di Mudingayi in area, Rocchi raccoglie la palla vagante e al volo fa secco il portiere di casa. Padroni di casa sotto choc e incapaci di reagire. Il Messina viene fuori nella ripresa. Di Napoli in avvio coglie una clamorosa traversa. Al 73' un cross di Zoro viene trasformato in rete da un gran tiro al volo di Riganò che prima di entrare in rete si schianta sul palo. La Lazio in trincea soffre e al 90' Floccari sbaglia una occasionissima per pareggiare i conti con Peruzzi ormai battuto.